В Главной транспортной прокуратуре прошло собрание в честь Дня Независимости

14 декабря 2018 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Главной транспортной прокуратуре прошло собрание в честь Дня Независимости  - 483583265

В Главной транспортной прокуратуре состоялось торжественное собрание в честь Дня Независимости Республики Казахстан.

«День Независимости – главный праздник для всех казахстанцев, объединенных чувством ответственности за судьбу своей страны и составляющих единый народ Казахстана», - подчеркнул Главный транспортный прокурор Максат Дуйсенов.

Он отметил, что с момента обретения независимости органы прокуратуры внесли весомый вклад в становление правовых и демократических институтов государства, подтвердив свое особое назначение в обеспечении верховенства закона, укреплении законности и правопорядка.

За годы Независимости удалось достичь многого: определены государственные границы, приняты Конституция, национальная валюта. Свидетельством признания Казахстана мировым сообществом является председательство в таких авторитетных международных организациях, как ОБСЕ, Организация Исламского сотрудничества, ШОС.

Благодаря мудрой и стратегически выверенной политике Главы государства в короткий срок было создано новое государство с развитой экономикой, устойчивой политической системой и единым обществом.

В этот замечательный праздник Главный транспортный прокурор пожелал личному составу крепкого здоровья, счастья, мира, согласия и уверенности в завтрашнем дне, а также благополучия и процветания нашей стране.

В честь праздника за безупречное исполнение служебного долга ряд сотрудников удостоились поощрений.

Комментарии

Добавить комментарий